Ах... ах, какие нынче стрессы...
Трамп руку Путина пожал,
Как подсчитали волки прессы-
Он семь секунд её держал…
За эти «чудные мгновенья»
Из них мог каждый повод дать
И пальчиками, без сомненья,
Морзянкой что-то передать…
Спросить: «Ну, как делишки, Вова,
Не давит званье «Президент»??
В ответ: «Ты, знаешь, Трамп, хреново,
Что не кремлёвский ты агент»…
Но семь секунд…, так быстро тають,
Им супер-связь бы в эСБэДэ,
Но в штатах Клинтон наблюдает
С волненьем, сидя на бидэ...
СБД -сверхбыстродействующая связь,
обычно с подводными лодками
при всплытии...
Свидетельство о публикации №118010605896