В святые вечера
От Рождества до Крещения
я в святые сижу вечера
За духовным евангельским чтением,
у икон помолившись сперва.
БОГ открывает мне Библию,
в неё входит ГОСПОДНИЙ Завет
И духовная правда всей линии
тех чудесных Рождественских лет.
Спешу я МЛАДЕНЦА поздравить
с Днём Рожденья на нашей земле.
Как БОГА святого до НЕБА прославить,
Он сказал со страниц КНИГИ мне…
В мир погружаюсь я чтением,
зарождалась как Эра ХРИСТА,
От Рождества до Крещения
мирская уходит моя суета.
6.1.18 г.
Иллюстрация: картинка - монтаж компьютерной графики автора.
Свидетельство о публикации №118010605826
Истоки Библии Дают
Душе покой, любовь, уют.
Дорошенко За 08.01.2018 12:05 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 08.01.2018 12:13 Заявить о нарушении