Они ещё совсем молодожёны...

Они ещё совсем молодожёны.
Они пока друг друга очень любят.
Они ,конечно,и не понимают,
Что на две песни можно разлучиться.
И ничего плохого -  не случится.

Они явились на Концерт с младенцем .
Под Рождество иначе не возможно.
Он разукрасил пару песен плачем,
Но сотни глаз,как звёзды, улыбались.
Все понимали - там молодожёны.

А вдруг младенец потому и плакал,
Что здесь,в кафе,уж слишком много счастья:
Ель - у окна,любовь - у мамы с папой,
И флейты,те,что за гитарой мчаться...

Ведь люди плачут- иногда - от счастья...


Рецензии