Дай обниму тебя

Дай обниму  тебя  а  дальше   будь,  что будет
А  дальше,  мне  хоть  в  омут   с   головой.
Но  плакать  по  тебе, уже  не  буду,
Тебя   я   отпускаю,   Бог  с  тобой!

Дай   посмотрю   в   глаза   твои,
Отныне,  их  не  увижу   больше  никогда.
Пусть  отблеск  этих  глаз  небесно-синих
Останутся  со   мною    навсегда.

Я  жажду  твоих  рук  и  губ   касаться
Понимаю,  что  схожу   уже   с   ума.
Скорее  уходи,  нет  больше  сил  прощаться
Постой!  Я  лучше,  это  сделаю   сама.


Рецензии