Одуревшая от боли

Одуревшая от боли,
Озверевшая от страха.
Нет спасенья в алкоголе!
Посылаю водку на ***!

Опьяневшая от ветра,
Я в других ищу забвенья,
Что особенно заметно
В Новый год и День рожденья.


Рецензии
ахахаха))) Браво!)))

Алесь Богдан   22.02.2018 02:22     Заявить о нарушении