Total control

Мы идем по жизни коридорами реклам,
Покупая вещи, что нам ненавистны.
Одинаковые мысли вызывают СПАМ,
И порой ведем себя как мазохисты.
Мы терминаторы, ботекс, силикон,
Аккумуляторы, вместо живых сердец,
Себя ставим на зарядку, как новый IPhone,
А они пасут нас как стада овец.

Интернет узнает где ты был,
Знает все счета, доходы и убытки.
Посекундно, что и где купил,
И баланс на новенькой кредитке.
Телевизоры  сотнями программ,
Нам покажут все в цветных картинках.
Чтобы ты просиживал диван,
Ну а лучше бы лежал уж на носилках.

Они знают каждый телефон,
Каждый твой звонок ими был записан.
Электронный век- как новый фронт,
Но война ведется здесь из закулисья.
Мы как роботы,а головы- консоли,
Каждый шаг и жест был давно прописан.
Они знают каждый твой пароль,
Раз читаешь это- ты попал в их список.


Рецензии