Как тяжело порой простить...
Особенно родную мать!
Она хотела воспитать,
По сути же не дав любви, она нас продолжала разделять...
Когда ты не умеешь сам себя любить,
Способен ли ты детям что-то отдавать???
И воспитать достойнымм людьми,
Поддержкой и опорой, мамой настоящей быть и стать?.
Ты в детстве думала, что брата любят больше, чем тебя...
Себя же ощущала словно и ненужной...
Ты выросла, двух дочек родила...
И встал очередной вопрос натужный...
Сверхмеры ты дала любви одной, что младше,
Старшую лишь год за годом попрекала...
Эмоции мои все негативные ты подавляла, рот мне постоянно затыкала...
Как много помню я плохих сравнений:
Все время, все не то, не те, не так...
И я устала лезть на эту гору!..
Депрессия, озлобленность и мыслей мрак!
Нет, я уже фактически простила...
Хотя порою от тебя так хочется...
Как можно дальше убежать!..
Как сильно, отвратительно ты жизнь мою сломила,
Я выросла, я повзрослела...
И рот себе я больше не позволю затыкать
Нигде и никому...никоим образом, никак!!!
Свидетельство о публикации №118010605761