Дровишек надо б наколоть

Дровишек надо б наколоть
Для баньки. Вот приедут дети.
Им банька, просто благодать
С асфальта тверди, этой клети.

С дымком и копотью в печи
Согреет милая старушка.
В углу споют для них сверчки.
И веник вот, для пара кружка.

Дровишек надо б наколоть
Осиновых, дубовых.
Пусть млеют и душа и плоть
На пологах тесовых


Рецензии