Про корыто
на денежных котурнах «дают стране гвоздя»;
бентляя на проспектах кеглЯт в толпе людей
и шашечно тасуют когорты их смертей.
Такая пресность жизни для дурней - не вопрос,
на денежных котурнах растёт их недопёс,
и вот сияет ролик пренаглого – «хочу»:
там лох за кучку денег глотает их мочу.
Их совесть избегает, и мудрость к ним не льнёт;
судьба дала им денег, а смыслов не даёт:
пошутит, поиграет и… выбросит в клозет,
к разбитому корыту натаптывая след.
Свидетельство о публикации №118010605707