Ты моя первая, желанная любовь
И лишь тобой могу я восхищаться.
Хочу сказать при встрече вновь,
Как тяжело с тобою расставаться.
Не слышать тяжко голос твой,
Не видеть глаз твоих, родная.
Мне без тебя весь мир пустой
И без тебя часами я скучаю.
Пусть нежных глаз твоих ресницы
Не встретят слезы горя никогда.
И вдаль на райской колеснице,
Умчат твои проблемы и года.
Красу твою, все птицы воспевая,
Летят пускай к далеким берегам.
Ну, а самой тебе, любимая, желаю
Их песням радоваться, жизни и цветам.
02.03.2016 г.
Свидетельство о публикации №118010605706