По чертежам и схемам храма Парфенона

В твоих объятиях,сладостной истомы,
Мерцают в нереальном трепете ночные города,
По чертежам и схемам храма Парфенона,
Объемна и прижимиста в моей груди твоя волна,
Ты чем-то сильно по-особому вдохновлена,
Ты так прекрасна в отражениях,в сплетениях и переливах сна,
Моя душа Любовью согревающей полна,
Ты счастлива,моя Любимая,ты видишь как сверкают купола,
Скольжу губами по синусоиде нежности,
Волнуют и зовут твои чудесные оттенки белоснежности...
    For your, Queen my heart...


Рецензии