Поздний вечер

Поздний  вечер,  шорох  листьев
Ночь  крадется   по   планете.
Мы  одинокие  на  свете
Мы  далеки  с  тобой   от  истин.
           припев
Давай  попробуем  вернуть
Все то,   что  в   жизни   растеряли
И  утолим   свои   печали
Друг  другу   в   душу  заглянув.

Я  снова   у   твоих   дверей
Проплыв   моря   и   океаны.
К  тебе  вернулся  утром  рано
Чтоб  вновь  назвать  тебя  своей.
      припев

Соединим    наш    звездный   путь
Вновь  о  любви  друг другу  скажем.
Что   потеряли    мы    однажды
Давай    попробуем    вернуть.

        припев


Рецензии