Слушать музыку спасений

Выхожу из списка писка,
Не нуждаюсь в хоре ора.
Я хочу на грани риска
Провести остатка пору.
Проходить по меткам шрамов
Мины новых отречений,
В колокольном звоне храмов
Слушать музыку спасений...


Рецензии