***
Оформленные в буквы сантименты...
И кажется, все это лишь игра,
Приятные до трепета моменты!
Но вот в сети есть двое: он... она...
И снова километры между ними.
Далекие друг другу города
Однажды враз проснулись не чужими.
Свидетельство о публикации №118010600562