Рождественская песенка
Лапки-ледышки,
Станьте в кружок!
Ну-ка, дружок,
Хвостики крепче!
С песенкой легче
Ждать Рождество!
Как хорошо -
Праздник чудесный
Встретим все вместе
С Первой Звездой!
В тиши ночной
Нежный Младенчик
Святочный Венчик
В Дар нам несет!
И в Новый Год
Будем стараться
С Ним не расстаться!
С чистой Душой,
С Верой живой
В мире пребудем!
Ангелы всюду
Нас сберегут -
И в Добрый Путь!
/иллюстрация Инги Мур к книге "Ветер в Ивах" Кеннета Грэма/
/январь,2018/
Свидетельство о публикации №118010605606
Акваирин -Ка 21.04.2019 01:16 Заявить о нарушении
С теплом и благодарностью к Вам,
Людмила Остапенко 21.04.2019 16:02 Заявить о нарушении