Берёзка
только вчера
надела серёжки,
А утром
примерила
листики – брошки,
Казалось,
что будет всегда
не до сна,
Берёзке
пригрезилась
чудо- весна!
Сегодня
опять за окошком
метель,
Откуда – то
вновь прилетел
коростель.
И солнце
пропало,
лишь снежная пыль,
Не то это сон,
не то это быль!
Свидетельство о публикации №118010605596
Елена Терпугова 20.05.2019 04:22 Заявить о нарушении