В светлый праздник Христова Рожденья...

В светлый праздник Христова Рожденья
Так хочу я тебе пожелать
Из души чтоб исчезли сомненья
И спустилась тебе благодать,
Чтобы было всё как можно лучше,
Чтобы Вера, Надежда, Любовь
Берегли твою чистую душу,
Чтобы ты улыбалася вновь,
Чтобы крылья росли за спиною,
Чтоб не знала ты в жизни преград.
Будь счастливою. Пусть не со мною -
Всё равно буду этому рад.


Рецензии