Отныне только Ты!
С Тобой одной, великолепной, сердцу дорогой, хочу и буду – рай Земной творить!
Поверь: мгновенно с первого мгновенья лишь Тебя хочу любить!
С Тобою день и ночь, и утро раннее, и вечер - буду и хочу боготворить!
Свидетельство о публикации №118010605567