Кошка
Ты появилась на свет.
Маленький комочек шерсти,
От которого пользы нет.
Конечно люблю я кошек.
Смотреть и наблюдать.
Как они резвятся,
Царапая всех подряд.
Смешно, иногда и забавно.
Живут они в мире своем.
И не о чем не думая,
Делают из дома дурдом.
Порой бывает завидно,
Не можем мы так как они,
Бегать и резвиться.
Не думая как выглядим со стороны!!!
Свидетельство о публикации №118010605551