Не хочу знать

Всё чаще говорю с природой вслух,
Смотрю подолгу на прозрачность неба,
И верю, что подслушивает дух,
Который путешествует по свету.

Он слышит всё, дыхание весны,
Тревоги ночи и рассвета тени -
Защитник, ангел мой, со стороны
Оберегает и конечно верен.

Так силы возвращаются опять,
В полёте чайка будто подмигнула -
Нам жизнь дана и не хочу я знать,
Что не дано, то мыслью сразу сдула.

Мой огонёк взлелеянный мечтой,
Такой стал сильный, ангел тут подмогой,
Я с ним себя не чувствую одной
И никогда не буду одинокой.

06.01.2018 13:28


Рецензии