В том мире место для царя
В котором много алчных царей .
Холопом был им и умрёшь .
Был смердом , смердом и останешься .
Так будет , если и поймёшь ,
Что в этой жизни , только маешься .
Есть мир другой , то мир не мой ,
В котором жизнь не для меня .
В том мире - вечно я немой.
В том мире место для царя .
2018 г.
Свидетельство о публикации №118010605505