На страницах зеркального царства

Я усну у окна, -
Пусть звезды
Мне расскажут о вас
Свои сны;
И волшебные сладкие грезы
На руках
Белоснежной зимы.

Превратится в воздушные замки
Нереальный
Немеркнущий свет,
Я увижу вас
В темном танце, -
С вами вместе
Придет рассвет.

Приходите в мои объятия
Лучезарных
Безумных снов
На страницы
Зеркального царства
В полыхании созвездий
И слов.


Рецензии