Было бы очень круто

Мне приятно смеяться, кривляться...
Мне не хочется, вновь, притворяться
Тем кем я, извини, не являюсь....
И бороться, прости, не стараюсь....
Если, вдруг, захочу — то буду,
Но скорей, отнесем это к чуду....
Ведь же как из нас кажный особен,
Сам себе он простить все способен...
Каждый в мире — борец за счастье,
То где любят за так, не платье...
Там где каждый живёт собою
А не следом чужой судьбою...
Там бы жить, чтоб другим не хуже,
Словно, в ящике спелой грушей...
Быть отборными всем в магазине,
Но по разным пойти по корзинам...
Да, пускай, вместе рядом были,
Вместе зрели, цвели, мечтали...
А ушли по своим ли дорогам
Уж ни что не забыв за порогом......


Рецензии