Жестокий мир мужчин. эпизод1. 7 часть

ПОПАЛСЯ МИЛЫЙ!!!
РАССТАЯЛ ОТ ПРЕДВКУШЕНИЯ УТЕХ
ВОТ НА ГУБАХ ДОВОЛЬНАЯ УЛЫБКА
В ГЛАЗАХ ЗНАКОМЫЙ ИНТЕРЕС.

ОН ИЗУЧАЛ МЕНЯ ПО САНТИМЕТРУ.
ДА ТАК ,ЧТО СТРАННЫЙ ХОЛОДОК
В ДУШЕ ЗАКРАЛСЯ НЕЗАМЕТНО,
КАК БУД ТО ЗНАЛ ВСЕ НАПЕРЕД.

СЕЙЧАС ВЕРНУСЬ,- СКАЗАЛ ОН ТИХО
И БЫСТРО ВЫШЕЛ ,ДВЕРЬ ЗАКРЫЛ
ЧТОЖ ИНТЕРЕСНО ,ЧТО ЗАДУМАЛ
ДОГАДОК МНОГО,ПЛАН ОДИН!.

ЗАЖДАЛАСЬ?.....ВОТ И Я!!!
ДЕРЖАЛ В РУКАХ БУТЫЛКУ ВИСКИ,
СЕЙЧАС РАССЛАБИМСЯ СЛЕГКА
И ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ....

ДЕРЖИ,.....ЗА ДРУЖБУ ПЕЙ ДО ДНА
МЕНЯ ТЫ ДЕТКА НЕ СТЕСНЯЙСЯ
А ТЫ И ПРАВДА ХОРОША!
Я ТАК СОСКУЧИЛСЯ ПО СТРАСТИ!!!!

ДЛЯ ЭФФИКТИВНОСТИ СОЗДАЛ ОБЗОР
ПОСТАВИЛ КАМЕРУ ДЛЯ СЪЕМКИ
НУ ВСЕ ГОТОВО ,БУДЬ СО МНОЙ---
ТЕБЯ ХОЧУ!!!

ПРИЖАВ К СТЕНЕ ТАК ГРУБО И НАСИЛЬНО
СТАЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО РАЗДЕВАТЬ
ПОДУМАЛА ......! ПРОТИВНО.....!
СХВАТИЛА СТУЛ И ВЫРУБИЛА В РАЗ.

ПОЩУПАВ ПУЛЬС,ЖИВОЙ ОДНАКО
ВСЕ СПОХВАТИЛАСЯ ПОРА,
КАКОВ НАГЛЕЦ,- КАКОЙ НЕВЕЖДА
ХОТЕЛ БЫСТРЕЙ,НУ НА ЖЕ ПОЛУЧАЙ.

БЕЖАТЬ ИЗ ГОРОДА, БЕЖАТЬ!
ИСЧЕЗНУТЬ ВРЕМЯ НЕ ТЕРЯЯ,
ПРОЩАТЬСЯ МИРНО НЕ СУДЬБА,
ВОЗЬМУ БИЛЕТ И ЗАГРАНИЦУ!!!

продолжение следует.....


Рецензии