сонет
снова встретились два недолюбленных сердца
там снаружи зима
эти двое обняли друг друга в попытках согреться
в их стаканах не чай
в их глазах не любовь и не смерть, только холод
бесконечный январь
разрывает пустой и забытый метелями город
она станет другой
когда солнце зальёт их комнату светом
он вернётся домой,
осыпаясь как пепел на кончике той сигареты
и упавши на дно
они будут чужую любовь принимать внутривенно
им известно одно:
боль телесная много приятнее боли душевной
Свидетельство о публикации №118010605472