за что нам эти каверзы и козни

***
за что нам эти каверзы и козни
сурова инквизиции печать
обречены мы разве бездны возле
объятые безумием кричать
.
выл в небо пёс безродный шелудивый
на дочери срывала злобу мать
я жив покуда мне необходимо
не плакать не смеяться — понимать

6.01,2018(11-15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии