СтихоПлЁтка

ДВИЖЕНИЕ ВВЕРХ!
Движение вверх, немного вправо и сразу вниз.
И снова много крика, наносного патриотизма.
Опять созвездие посредственных артистов:
выжатый лимон-Машков, драчун-Башаров,
какому надо быть на нарах и красавчик-
Смоляков, прикольно правда?!
Ну просто прелесть, что такое-а если зрителей
так много, что же нам рекламируют эту фильму,
с утра до ночи????
 
ВСЁ МОЖНО!
На свете белом есть мужчины, каким можно
простить…всё, даже измену!
Такие они, люди интересные в общении!


Рецензии