Не для меня
За что ее любить?
За тяжесть низких туч,
Грозящих раздавить?
За мрак и лед ночей?
За краткость света дня?
Я зиму не люблю.
Зима- не для меня...
Я зиму не люблю
За нищету полей,
За дрожь нагих ветвей
Берез и тополей,
За остовы травы,
Торчащей из- под пня...
Я зиму не люблю.
Зима- не для меня...
Я зиму не люблю
За зеркало дорог,
За то, что ты зимой
Оставил мой порог
И навсегда ушел,
Молчание храня...
Я зиму не люблю.
Зима- не для меня...
2000 г.
Свидетельство о публикации №118010600534