Когда достали рассылками в меседжере

Чтобы жопа не болела
Не кружилась голова
Пожелаю я здоровья
Вам на долгие года

Чтоб плескалось в пузе пиво
Плавал жареный карась.
Разошли друзьям потешку
Улыбнуться пусть сейчас ;


Рецензии