Нежность - это сила любви!

Нежность - это сила Любви!
Вы когда нибудь были нежны?
Вы когда нибудь, дарили свою нежность,
Когда вы были в кого то влюблены?

И океан любви казался безбрежным,
Когда на ласки её отвечали тем же.
Искали глазами, искали с надеждой,
Как будто весной вы сорвали подснежник.

Нежность мы ощущаем руками.
И чувство порой в душе глубоки.
Когда сладко в ладони губами
И всё родное, и движения робки.

Тихо, шепотом произносили признания.
Сердце порой замирало внутри.
Скучали, встречались и обнимались.
А прикосновения, как будто бы жгли.

Нежность - такое волшебное слово.
Скрыты в нем чувства,  порывы души.
Тот человек, что вам сильно дорог,
Хочет от вас всегда теплоты.

Нежность - инстинктом, дана нам природой.
Её невозможно под маскою скрыть.
Она с добротой и не моет быть строгой.
С тем человеком, с кем хочется жить !

   переписано 06.01.2018г


Рецензии