Опять одна в полночной тишине

Опять  одна   в   полночной  тишине
Спешат  часы, спешат  к  рассвету  ближе.
Напрасно   жду,  ты  не  придешь ко  мне
Никогда,  тебя  я  больше,  не  увижу.

Я  это  чувствую  и  сердцем,  и  душой
Во  мне  бушует   вьюга  беспредельно.
Ведь  нам  обоим   было   хорошо
В  нас  было  все  едино,  безраздельно.

Что   случилось,  что   произошло?
Не  найти  на  то  теперь  ответа.
А  за  окошком   солнышко  взошло
Оставив  ночь за горизонтом, где-то.

Спешат  часы  в  рассветный  час  зари
Счастливые  часов   не   наблюдают.
А  я  все жду  тебя,  ну  хоть  умри
Ночь   далеко  за   горизонтом,   тает.


Вдохновило стих.  Михаила  Ковалева:
"Бессонница"

 
http://www.stihi.ru/2012/06/26/9687








 


Рецензии
Тогда за ней за горизонт...

Быть добру.

Виктор Письмак   25.06.2018 17:06     Заявить о нарушении
Быть добру!!! с теплом!!!

Пелагея Улитина 2   25.06.2018 19:11   Заявить о нарушении