Наедине с другом

Прижмись  ко  мне  поближе,
Мой   маленький  дружок...
Я  так  хочу  услышать
Твой  звонкий  голосок...

Осенний  тёплый  лучик
Нам  мило  подмигнёт...
Ты -  мой   счастливый  случай
И  радость, и  полёт!

Нам  хорошо, не  скрою,
Мы  вместе  навсегда...
Единою  семьёю
На  долгие  года!..

  _________________
               
   6 января 2018 года,
              Москва
   


Рецензии