Услышит ли Господь меня?
Найти старался жизни суть ,
Подарки принимал приватно -
Кого пытаясь обмануть ?
Я шёл стезёй людской во славе
И редко был наедине ,
Я видел блеск стекла в оправе ,
А за стеклом, лишь тьма во тьме .
Я жил молитве придаваясь ,
И думал прав , других учил ,
И сам собою упиваясь
Любил , молился и грешил .
Свечу зажёг , и пред иконой -
Услышит ли Господь меня ?
Закрыв глаза , как невесомый
Летел в пространство Бытия .
Свидетельство о публикации №118010605151