Секрет
Грустные стихи...
Поменять бы хобби
И вязать носки.
Будет пользы больше,
Внукам потеплей.
Сшить бы сарафанчик
Внученьке моей.
Внучку бы жилетик,
Свеженьких котлет...
Да ворует время
Небольшой куплет.
Я хотела б внукам
Передать секрет...
Ничего дороже
Мамы с папой нет!
Свидетельство о публикации №118010605090