Синий остров как река неспешная...

Синий  остров  как  река  неспешная
Тихо  движет  плавною  волной...
Музыка  желанная  и  нежная
Увлекает  прямо  за  собой...

За  осенне-летнею  прохладою,
За  приятным  солнечным  дождём,
За  чудесной  вдохновенной  пАвою
Под  летящим  царственным  плащом...

Улыбнись,  и  Осень  разноцветная,
Вновь  тебя  на  миг  преобразит...
Радостью  изысканной, напевною
Исцелит, раскрасит, обновит...

       __________________
               
        6 января 2018 года,
                Москва


Рецензии