Письмо во сне
(В шесть футов)
Меня захлестнуло.
Кость в горло
Снова толчком вознеслась.
Прислали сегодня
Письмом - три купюры,
На каждой из них
Была твоя пасть (!)
Оскал и усмешка -
По доллару каждая.
По нынешним курсам
Не плох твой удел.
На тыльной сторонке -
Бумага ведь грязная,
Как и душа...
Так кто же на ней?
Парень на ней жил:
И цветом,
И лоском.
Кружил девам головы -
Вьющим порог.
Давал обещания
Громкие!
Броские!
Но смысл - вода,
Их правда - песок...
И нет... (!) ведь приснится
Нелепое правдой.
Подарок во сне
Три купюры -
Нить зла.
Заходясь в своём крике,
Писала там краской:
Я больше любить не смогла бы тебя!
#NellyTay
Nelly Tayshikova
Свидетельство о публикации №118010605000