Основной Инстинкт
Сломает основной инстинкт».
(С) 9-й район
Вдох глубокий, ноги шире
Бьемся мы на секс-турнире,
Тело изгибается и плавится.
Утром заряжающие,
Тело укрепляющие
Отношения такие тебе очень нравятся.
Если ты в своей квартире,
Ебстись можно и в сортире,
Выполняйте правильно движения.
Нагибаем тело к полу
И въезжаем прямо в попу,
Вдох глубокий до изнеможения!
Очень вырос в целом мире
Гриппа вирус? Рот пошире,
Миньет прописан в качестве антибиотика.
Нацеди в себя кефирчик,
Оближи член, как пломбирчик,
Для тебя ведь нет любимее наркотика!
Разговаривать не надо,
Мне хватает даже взгляда,
Чтоб понять чего и как тебе захочется.
Не ругайся громко матом,
Ты же знаешь все как надо,
Так зачем на сказках нам морочиться?
Не страшны дурные вести,
Лишь пару разков по шерсти
Ты ладошкой проведи для возбуждения.
Красота, мокреет щелка,
Ты зачетная же телка.
Дальше нам поможет лишь воображение.
Свидетельство о публикации №118010604999