Сегодня так, а завтра...

   Сегодня так, а - завтра -эдак
   Сегодня в - рай, а завтра - в ад.
   Сегодня другом ты мне не был,
   А завтра - самый лучший враг.

   Сегодня взгляд горит закатом
   А, завтра - солнца диск чернён.
   И для чего нам нет возврата
   Туда, где всё нам не по чём..?

   Где мир огромен и прекрасен,
   Улыбка счастья в пол-лица..
   Не нужно лгать, не нужно прятать
                глаза
   И подбирать слова..

   Хотя, кто знает- так сегодня..
   А завтра - мы не можем знать.
   Отгоним мысли беспокойны..
   И.. шарик света обнимать!

         фото автора


Рецензии
Маятник, движение туда-сюда, нет стояния в свете, нет стояние в чёрном." Сегодня глаз горит закатом, а завтра-солнце диск чернён..."- всё обманчиво, кроме одного.Здорово!Дальнейших успехов Вам, Вера! Целую руку. Николай.

Николай Староселин   07.01.2018 11:01     Заявить о нарушении
Благодарююююю!

Вера Седова   07.01.2018 14:13   Заявить о нарушении