умный и глупый 06. 01. 2018-10
считается ГЛУПЫМ -
тот кто
ИНСТИНКТИВЕН
кто НЕ может СДЕРЖИВАТЬ
свои РЕФЛЕКСЫ
.
по-аналогии УМНЫЙ тот
кто может СЕБЯ
СДЕРЖИВАТЬ
.
.
кто более УСПЕШЕН - тот
кто БОЛЕЕ БЫСТР
.
кто более БЫСТР - тот
кто ИНСТИНКТИВЕН\РЕФЛЕКТОРЕН
или тот
кто СДЕРЖИВАЕТ СЕБЯ
.
.
ВЫВОД:
.
.
если ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ - то
почему ТАКОЙ БЕДНЫЙ...
.
.
ЛОЖЬ...
.
.
КАПИТАЛ ЗАХВАТЫВАЕТСЯ -
т,е, нужна БЫСТРОТА РЕАКЦИИ
у УМНОГО НЕТ БЫСТРОТЫ РЕАКЦИИ
т.е. КАПИТАЛ ЗАХВАЧЕН
НЕ УМНЫМИ
а ХИТРЫМИ и РЕФЛЕКТОРНЫМИ
.
.
может ли РЕФЛЕКТОРНЫЙ
ДУМАТЬ ДОЛГОСРОЧНО -
НЕТ...
.
.
а к кому попадают КАПИТАЛЫ -
к РЕФЛЕКТОРНОМУ...
.
.
сколько ж нужно УСИЛИЙ УМНЫМ
что б МИНИМИЗИРОВАТЬ ВРЕД
от РЕФЛЕКТОРНЫХ\ГЛУПЫХ...
.
.
06.01.2018г. 13-33
Свидетельство о публикации №118010604977