Гранты президента
Только для честных олигархов,
Тех кто богатство накопил,
Не надувая государство.
Упорный поиск претендентов
Не обнаружил таковых.
Пришлось родному президенту
Свою задумку изменить.
Гранты чиновникам отдать,
Деловым, умным, непорочным
И взяток не способных брать
В делах обыденных и срочных.
Упорный поиск претендентов
Не обнаружил таковых.
Что теперь делать президенту?
Как в стране честность возродить?
Ни кнут, ни пряник не помогут.
Нужно системность применить.
И гены изменить народу,
Вирус наживы истребить.
05.01.2018
Свидетельство о публикации №118010604971