если жизнь прервётся...

Если жизнь твоя прервётся
По пустому не тужи.
Пусть грустит ,кто остаётся,
В море фальши ,в лжах лжи.

Ты отмучился бродяга,
Путь лежит к другим мирам.
Тяжела ль с водицей фляга?,
Пусть не ноет сердца шрам.

Бестелесному потеха,
Глупость видеть с высока.
Здесь ты был всему помеха,
Ну лети,прости,пока.


Рецензии