О помощи взываю

Рассвет  встречаю
В кроткой мольбе.
Сердцем  взываю
Спаситель к  Тебе. 

Печаль  изливаю
В своей простоте.
Литься разрешаю
Тоскливой   слезе.

Милость  замечаю
В снежной пелене.
Которую созерцаю
В ранней  тишине.

Немало  страдаю
На земной  тропе.
Нередко  мечтаю
Скорей бы к Тебе.

В небесах  узнаю
Жизнь в полноте.
Радость обретаю
в светлой  мечте.

Шагать  я  желаю
К заветной стране.
О помощи взываю
Избавитель к  Тебе.         

 


Рецензии