Девушка с чужим сердцем
Туман в глазах и хриплый голос
Зашита грудь,рука в бинтах
Легко примят красивый волос
Промеж грудины виден шов
Порой случается такое
Врач не был к этому готов
В ней сердце бьется, но чужое
Она торопится домой
А сердце ритм подавало
Ещё в депрессии такой
Любви девчонке не хватало
Искала долго и нашла
Красив, но больно эстетичен
Мечта до сердца снизошла
Однако несамокритично
Но сердце чувствует беду
Оно качает бурно кровь
И намекает:"Не могу"
Опасна с ним ее любовь
Свидетельство о публикации №118010600049