***
Боясь потерять огонек,
Который она подарила ему
В обычный весенний денек.
Он рисовал исхудалой рукой
На гаснущем небе огни,
Но эти огни были зыбкой мечтой
И таяли тихо они.
Он долго томился, долго страдал -
Она посмеялась над ним.
Но пальцев своих он не смог, не разжал
И умер печалью храним.
И что это было не скажет никто
И сам он не сможет сказать.
Как грубо порой получается то
О чем можно только мечтать.
Свидетельство о публикации №118010604883