Ключи от счастья

06.01.18
АМ.

И стук сердец, и громкий бой курантов.
Дыханье остановлено и сразу всплеск
Шампанского и мишуры, и звон бокалов,
Восторг улыбок, фейерверков блеск.

И в этот год собаки, рыжей доброй псины
Желаю я познать  твоей  любви глубИны.
Беречь все то, что нам дается свыше.
И думаю, что Бог  нас непременно слышит.

Не отпускай меня, любимый, до дна испей,
В созвездье Псов с тобою улетаю.
В объятьях страстных ласок, на груди твоей
Я, как ванильное мороженое, таю.

И, если в этот час, со мною тебя нет
Душою нежно  крепко обнимаю.
Желаю нам любви большой и долгих лет.
Ключи от счастья нашего тебе вручаю.


Рецензии
Прекрасно написано!!! Спасибо большое!!!!

Николай Тарасов 5   16.01.2018 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое за ваш комментарий! С глубоким уважением, Антонина.

Антонио Кит   16.01.2018 18:52   Заявить о нарушении