Новогоднее дерево Надежды

Новогоднее дерево.
Хвои иголки.
Растопырили лапы,
Сосны, пихты и ёлки.
Запах праздника стойкий,
На торговых развалах
И улыбки на лицах,
Сбросив мигом, усталость.
До чего вкусный запах,
Запах Детства и Счастья!,
Новогодних подарков,
Глаз
Счастливых,
Блестящих.
Мандаринов на ветках
И конфет
Шоколадных,
Дед Мороза под Ёлкой
И сугроба, из ваты.
Детство!!!,
Праздник!
Чудес и мечты Новогодней,
Праздник зимних забав,
Детский смех, беззаботный.
Праздник души,
Веры!
В новое, Доброе,
В Волшебство
И гаданий пророчество.
 Новый год!,
Мечте на встречу!.
Бой курантов, ведёт отсчёт.
Гимн!,
Командой звучит, ВПЕРЁД!!!
Полетели... )))
Шампанского пробки.
Заискрился напиток в бокалах.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Хрусталя,
Перезвон распевный,
Новогодняя ночь
Нас помчала.
В исполнение Желаний,
Заветных.

С Новым годом!
Пусть сбудется, загаданное.


Рецензии