Сепаратная
МЫЧИТ КОРОВА.,
РЖЁТ ЛОШАДЬ,
БЛЕЕТ БАРАН..,
А РЯДОМ..ВСЁ ОДНО И ТОЖЕ.,
- РАЗЪЕЗДЫ, СЛЕДСТВИЯ, ПОДВОДЫ..,
КТО-ТО ЗАИКНУЛСЯ,
КТО-ТО УЛЫБНУЛСЯ,
КТО-ТО ПОКЛОНИЛСЯ.,
А ДЕНЬГИ.... - В КАРМАН...
А РЯДОМ,
- ИСТОРИЯ..НЕ ХУНТА,
НЕ КЛИКА-КАМАРИЛЬЯ..,
НО ДАВНО УЖЕ
ГОВНОМ ПОПАХИВАЮТ...
ЕЁ НИЧЕМ НЕ ПАХНУЩИЕ ДЕНЬГИ.,
ЕЁ НИЧЕМ НЕ ПАХНУЩИЕ
КРЫЛЬЯ!
Свидетельство о публикации №118010604796