Про мужчин

Много разных дел хороших
Сложно сделать без мужчин:
Гвоздь забить, открыть горошек,
Двигать шкаф, разжечь камин,
Секс, и отдых на природе -
Этот перечень не пуст.
"Нет их! Выродились, вроде" -
Слышим мы из женских уст.

Спорить - глупое занятье,
Ну а с женщиной вдвойне.
Разорви ей лучше платье,
Под Синатру, при луне!
Не болтай, Мужик, а сделай,
Не сюсюкай и не ной,
Пусть не хватит ночи целой,
Докажи, что ты - живой!

Вот от Женщины ехидной -
Комментарий: "Всё враньё!"
Но за репликой обидной
С грустью вижу я её:
Неспроста с такой тоскою
На своём стоит, назло...
Вам секрет один открою:
Просто ей - не повезло.

Минск, январь 2018 г.


Рецензии