Пусто

Пусто в домах
в ношеных сапогах
в печи
на пыльной полке
в ведре из под угля
в двухстволке
обесточено лэп
чернеет хлеб
протирает стеклянный
глаз упаковщик
написал I Love you
в небе бомбардировщик

пусто в портсигаре
в скрипичном футляре
в глазах
в мозгах
в постели
под кроватью на качеле
в батарее нет тепла
в пустых словах
в бутылке
в гостях у дамы
бородатого козла
как в сыре с дыркой

пусто на улице в воскресенье
если порезать вены
то от туда не брызнет кровь
можно играть с рентгеном
в пустой больнице
не любить морковь
слаще не будет

пусто в водопроводных трубах
трескаются и засыхают губы
либо скелет
либо упаковка
на люстре висит верёвка
так что свет включать бесполезно
пасмурны и бестелесны
в тумане тихие холмы
пусто в холодильнике
на улице наверно осень
собутыльники
просят взаймы
мимо проезжает пустая цистерна
моя тень бросается под колёса


Рецензии
начали с такого хорошего стихотворения!
(первым в списке)
другие даже боюсь читать!
по нарастающей пойдёт?

Артур Иванов 5   04.06.2020 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.