Нужна ли Вам моя любовь
Спросила я, боясь ответа.
«Зачем мою тревожить боль,
В глазах моих не видя света?
Блуждал я долго в темноте,
Слова молитвы повторяя.
А сердце билось в пустоте,
Дверь никому не отворяя.
Незванной гостьей постучала,
Когда закончился мой пир.
А ты спросила бы сначала,
Зачем тревожила мой мир?
Но ты зашла. Пространство мало.
Я не хотел. Но ты звала.
И как все светом заиграло,
Когда ты в комнату вошла!»
Свидетельство о публикации №118010604759